Homepage des Fördervereins ist online!

Wir freuen uns sehr Ihnen unsere neue Website präsentieren zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihr Feedback und sind für Fragen, Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik. Benutzen Sie hierfür doch einfach unser Kontakt-Formular.

Schauen Sie doch mal rein!

Unter www.foerdervereinstmartinus.de finden Sie alle Informationen rund um den Förderverein.

Musikverein unterstützt Förderverein

Der Musikverein Dotternhausen spendet die Einnahmen aus dem vergangenen Kirchenkonzert im November des vergangenen Jahres dem Förderverein St. Martinus.

Der Eintritt war frei – dafür wurde um eine Spende gebeten. Die symbolische Spendenübergabe des Musikvereins Dotternhausen mit der ersten Vorsitzenden Tanja Kammerer fand am vergangenen Sonntag vor der St. Martinuskirche in Dotternhausen statt.  Den Scheck in der Höhe von 750,- Euro übergab die Vorsitzende, Tanja Kammerer dem ersten Vorsitzenden des Fördervereins St. Martinus Markus Münch und weiteren Vorstandsmitgliedern. Wir wollten diesen Erlös in unserer Gemeinde belassen beteuert Kammerer und verrät, dass eine weitere Spende für einen weiteren sozialen Zweck und Einrichtung folgen wird.

Damit ist der Förderverein seinem Ziel, für die Sanierung der Fundamente der Kirche und der Neugestaltung der Außenanlagen einen Betrag von insgesamt 85.000 EUR beizusteuern wieder ein Stück näher gekommen. Jede finanzielle Zuwendung ist hochwillkommen und die Finanzspritze tut uns gut, betonte der erste Vorsitzende Markus Münch. Das Engagement des Musikvereins verdient großen Respekt und Anerkennung und sprach den Verantwortlichen des MVD ein „Vergelt`s Gott`für die Unterstützung aus. Der Verein ist weiterhin auf Spenden angewiesen.