Mesnerin:          Frau Gisela  Drißner

Frau Gisela Drißner wurde am 21. März mit der Martinus-Ehrennadel der Diözese Rottenburg-Stuttgart ausgezeichnet. Damit wurden ihre besonderen Verdienste und ihr unermüdliches, außergewöhnliches Engagement gewürdigt. Sie war 29 Jahre Mitglied des Kirchengemeinderates, davon 16 Jahre dessen Zweite Vorsitzende und ist weiterhin Mesnerin, Kommunionhelferin und Lektorin. Auch als Mitglied im Team der Wortgottesdienstfeiern bleibt sie der Katholischen Kirchengemeinde erhalten und nimmt die Aufgaben bei Geburtstagsbesuchen sowie bei der Krankenkommunion wahr. Pfarrer Dr. Pius Adiele überreichte die Martinus-Ehrennadel und bedankte sich bei Gisela Drißner für ihre  große Einsatzfreude und stete Zuverlässigkeit.